Вам что-то кажется

Вячеслав Корнеев
Вам что-то кажется,
И мне конечно кажется
И вероятнее всего не совпадут
И судьбы наши- ручейки в один не свяжутся
Мы с вами вместе пол часа и пять минут.
А в голове шумит мелодия душевная
Ах как приятно обмануться в энный раз
Звучит, звучи не прекращайся песнь волшебная
Гори гори восторг во свете наших глаз.
Всё перемелится, закончится, забудется
И хорошо оно и плохо, но, но, но!
Пускай на миг один и чудо всё же сбудется
И пусть исчезнет, и закончится кино...