С Новым 2024-м Годом!

Татьяна Серегина Юр
Друзья!
Я поздравляю с Новым Годом,
Я поздравляю всех с его приходом!
Пускай летит пушистый белый снег,
Не будет в нашей жизни никаких помех!
Пускай цветут улыбки и весёлый смех!
Желаю всем душевного тепла!
Родных у новогоднего стола!
Желаю Родине я мира и добра!
Чтоб снеговик был счастлив, ночь светла!