Поцелуи твои, как птицы...

Наталья Набоких
Поцелуи твои,как птицы...
Прилетающие с Небес
на восторженных глаз ресницы...
...Оказавшись в плену чудес,
на волнительные ладони,
нежно ищущие услад,
прилетают...горят...
Огонь их -
чувств рождающий, водопад...