***

Татьяна Федотова-Московская
Снег волшебный, без оглядки
Смело вниз летит к земле.
День предновогодний яркий
Дан судьбой в подарок мне
Человек родной, любимый
Рада, что ты в жизни есть!
Снег идет, неповторимый
Дарит праздник из  чудес!
30.12.23
Картинка из интернета