Спите спокойно

Вячеслав Корнеев
Спите спокойно в своих могилах,
Будьте уверены-отомстим!
Бог как и прежде дает нам силы,
Русский народ навсегда един!
Грозное ныне теперь нам время
Выдалось, нашей в том нет вины
Видно судьба ставить ногу в стремя
Встать на защиту своей Страны!
Чёрные ветры смертельной вьюги
Снова несут там немую смерть,
Мы выступаем опять за друга!
Родина знает! Россия-верит!
Знаете, коль довелось сражаться
Сделаем эту работу с честью!
Нам не пристало врагов бояться.
Мы навсегда в этой жизни вместе!