Мира, Благоденствия, Любви

Владимир Полосков
Мира, Благоденствия, Любви
в Новом  году  я  россиянам  пожелаю.
Как бы не  различны были  мы,
в России  все мы   проживаем.

И пусть  приходит  год  очередной,
мы его с надеждами  встречаем.
Нужно быть в  единстве  со страной-
россиянам  тоже  пожелаем.

Пусть  свершаются  поступки и мечты.
В  душах  наших  будет  вдохновение.
Будем  меж  собою  мы  дружны
без  какого-либо  исключения.


   31.12.2023