Все мы Божьи прихожане

Виктор Анри
Все мы Божьи прихожане ,
Уж хотим ли не хотим .
Что с деревни , горожане ,
День  и ночь всегда пред Ним  .
 С сердцем добрым без опаски ,
 Что там , верущий я сам .
Я хожу во светлый Спасский
Что в Заречье Божий храм .
Там есть пастырь добрый Виктор  ,
Благодать есть Божья в нем
Всех он любит , с ним молитва ,
И глаза горят огнем ..
Можно утром , чуть поране...
Как удобно будет вам
Приходите прихожане  ...
Ждет вас , встретит Спасский храм