Рифмоплётам, рифмослагателям и поэтам

Олег Стоеросов
"Удивлённый пешеход,
Убелённые растенья"!
(Б.Пастернак)

Все мы - дворники*, все затворники,
Подметалы словесных эхо,
Все мы ёрники-подзаборники -
Песни талой грустинки Пьехи**

Все мы - мальчики-мастурбальщики,
Впермешку с девчачьей лаской,
Все мы школьники и поп-корники,
В снах лелея сюжеты сказки

Мы усталые, мы присталые,
Мы коленки ласкаем истово,
Наши пальчики - одичалые
Шарят в поисках рая истины

Всё мы дворники и поп-корники,
Певуны одичалой пристани,
Все мы мальчики, все мы девочки,
Все адамчики, все , как евочки...


*Андрей Платонов
** где-то есть город, тихий, как сон,
пылью тягучей по грудь занесён,
в медленной речке вода, как стекло,
где-то есть город, в котором светло...