Год уходящий всем показал

Александр Урванцев
Год уходящий - он всем показал -
Народ наш российский и есть капитал -
С которым мы можем, реально, легко любые высоты брать.
И не грешно, преумножать его, братцы мои.
Даже заклятые наши враги уже осознали -
Что, истинно, зря войну то затеяли с нами.
Сполна за то получив.
Каждый день получая ущерб с тем такой -
Что уже и не знаешь -
А быть ли тем странам обличьем таким, каким раньше знали.
Боготворит тот капитал наша власть дорогая.
Столь средств, да с умом, в капитал тот вливая.
На путь да на истинный тот указав, что нашу свободу ничем не поправ -
Примером для стран всех на нашей планете стал, без сомнения.
Рады как дети чиновские наши различных мастей -
Жизнь интереснее сделав, родней.