И мучает, и наслаждаясь обнимает Колдует ласково в

Демидов Степан
И мучает, и наслаждаясь обнимает
Колдует ласково во сне, ведь ночь
Рассвету ничего не обещает
Как и рассвет зеркален ей точь в точь...