С Новым Годом

Лалекс
Поздравляю, Поздравляю
От души от всей мятежной
Счастья всем сейчас желаю
Путь найти в метели снежной

Пусть все будет, даже больше
И у всех и через край
И найти себе ну все же
Да тот самый, самый Рай

Не испуганно коситься
Жить с широкою душой
И навеки поселиться
В том Миру, который Свой

Просто Счастье, просто Радость
Прочь тревоги и печаль
Просто Жизни, просто Сладость
И тогда совсем не жаль

Пусть останется в минувшем
За спиной и пропадет
Все что было наболевшим
Пусть все там и отомрет

А с собой возьмем в придачу
В Новый Год лишь то, что Важно
Радость, Счастье и Удачу
Это ведь совсем не сложно?

И с последними словами
Да в минувшем том году
Пусть сыграют пожелания
Я того конечно жду

И под звон курантов первый
Все шагнем в тот Новый Год
Жизнь и счастье, вывод смелый?
А плевать, Судьба не врет

Всем Удачи, всем Тепла
И свершения Надежд
И Зима чтоб принесла
Нам побольше ярких звезд.