Биссектус

Александр Златоустов
Биссектус, он "второй шестой",
а значит високосный...
Он не обычен, почему?
Да просто перерослый!
Не верьте в предрекания,
как-будто лишний срок,
несёт одни заботы и к горестям ведёт.
Что с космоса ловушка
захлопнется извне,
а люди пострадают на матушке Земле.
На Бога уповайте!
Самим же-не плошать!
И в радости, и в горе сплотиться и молчать.
Не стоит обижаться, грустить, ворчать, стращать,
вендетту затевая,
всем ближним досаждать.
Не лучше-ли смириться, ударить по-рукам,
помочь при происшествиях, раскрыться в путешествии!
Спасет, Вас, также совесть, плюс смех, весёлый нрав.
Кто с юмором в приятелях всегда бывает прав!
Спортивные занятия должны быть панацеей,
иначе всем не справиться,
ни с одной затеей!
Забыть про песни с музыкой не могут "человеки",
в них лучшее венчается
для жизни на планете!
Вы всё это познаете
 в музеях и театрах,
а также на концертах,
в кафе, амфитеатрах.
Всем, взять, скупить билеты,
смотреть не впопыхах!
И посетить советую в Москве
ВДНХ...
Страхи и сомнения желаю отменить!
Вот так Вы точно сможете
"биссектус" пережить!