Новогодний 2024

Пират Дмитрий Леонов
К концу подходит двадцать третий,
Дракон готовится на взлет
И к нам приходит незаметно...
Любимый праздник Новый год.
Был непростым ты, заяц Вуди...
Подкинул на год нам гроша
Как кролики устали люди
И просит праздника душа.
Уходит кролик за морковкой
Когда - нибудь вернется он..
А нас уже тепло и звонко,
Встречает пламенный дракон.
В нем накопилось много силы,
Он долго ждал, и вот теперь
Зеленый, добрый и красивый
Стучится в праздничную дверь
Неся дары, и настроенье
Охапку радостных вестей
И вместе с этим избавленье
От негатива всех мастей!
О, как мы ждем любви и мира...
Добра на много лет вперед
Встречаем мы вином игривым
Любимый праздник Новый год!
21.09-21.10.2023