С Новым Годом?

Юрий Градов 2
Банально
Новогодние открытки всем писать.
В них год от года - все похоже.

Я Вас прошу, чтоб стали Вы моложе,
Чтоб в Новый Год Вы будущих любили,
А прошлых перестали вспоминать.