Не унять нам бег часов

Елена Шамрова
Год ушедший, словно день вчерашний,
облетел листом календарей.
На прощанье: слава Богу! скажем,
Ведь даёт Он новый год земле.

Чуть дрожат озябшие березы
от обьятий ледяных ветров...
Лишь бы в душу не пришли морозы
и не охлалили там любовь.

Лишь бы снегом мелочной обиды
не запорошило веры путь,
чтоб  не потерять Христа из виду,
в год грядущий вместе с Ним шагнуть.

И с участьем поддержать друг друга,
И в общенье радостно спешить.
Не страшна тогда любая вьюга,
если будем, как Христос любить.

Не унять нам бег часов старинных,
что Творец завёл Своей рукой.
Но мы просим, чтобы год был мирным
и принёс для всей земли покой.