С Наступающим!!!

Наталья Цареградская
Кружатся мысли, как в детстве снежинки...
Вдруг возникают былые картинки -
Папа приносит огромную ёлку,
Стайки игрушек дрожат на иголках,
В лапах лохматых поселится сказка,
Ёлка примерит гирлянды и маски...
Под потолком, на высокой макушке,
Звёздочкой алой засветит верхушка...
А на рассвете небесные арки
Мягко осветят под ёлкой подарки...
Детское чудо явил Дед Мороз -
Ночью подарки под ёлку принёс...
Ёлка загадочно меряет маски...
Рядом с  игрушками прячется  сказка...