Не новогоднее

Галина Коваленко-Стегасова
Уходит год, принесший много бед.
Да, уходи! И мне тебя не жалко.
В пути за этот год удачи нет, побед.
Ты не был прожит счастливо и ярко

Уходит кот, закрою крепко дверь
Бесшумно, мне не хочется прощаться.
Ну что же делать то теперь...
Мне беззаботной не получится остаться.

Остались грусть, тревога и тоска,
Мне кажется:не быть уже счастливой.
Всего лишь год иль два наверняка
Судьба была безоблачно красивой...