Новогоднее...

Сушков Александр Владимирович
Жизнь года этого сегодня оборвётся,
И - по традиции, отнюдь не просто так,
Сказать хорошее – язык не повернётся,
А потому и не скажу о нём никак!

Примет о високосном годе много,
И в них, увы, преобладает негатив...
Ну что ж, друзья, присядем "на дорогу"
И пожелаем Миру верного пути!

Добра и Света нам всем!