С Новым годом и Рождеством!

Юлия Серова 3
 

Закружится снежинок
Весёлый хоровод -
Со сказкой вместе Зимней
Идёт к нам Новый год;
Он принесёт нам Радость,
Душевное тепло -
Большой и Светлый Праздник -
Христово Рождество!
Святое это Чудо
С Небес явилось к нам -
Звезда светила людям
И Знак дала волхвам;
Пусть сбудутся навеки
Прекрасные мечты -
Связь Бога с человеком
Почувствуй сердцем ты!

31.12.2023