Песня летит над Ефрафы полями

Нэт Юбер
Песня летит над Ефрафы полями –
Ангелы в небе поют,
БлАгою вЕстию делятся с нами,
И вечных истин Писанья словами
Славу Христу воздают:

Радуйтесь люди! Родился Спаситель!
Новая эра грядёт!
Кровью заплатит за вас Искупитель,
Каждому в небе построит обитель
И от преисподней спасёт!

Бог наш один и нет Бога иного!
И поклоняясь Ему,
Верим в Отца, верим в Божие Слово,
И Вездесущего Духа Святого,
В свет, побеждающий тьму!