Поздравляю с новым 2024 годом!

Валентина Знаменская
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2024 ГОДОМ!      31.12.2024

Поздравляю всем сердцем, всей сутью!
Обновлёнными входим мы в год!
Изобильными, светлыми будьте,
Чтобы лучшее расцвело.

На планете, в сердечном пространстве.
Созидайте  любовь на Земле.
Будет миру полезно участье,
Чтобы счастье открылось для всех.

Верю, знаю, что скоро увидим.
Изменения на Земле.
Помогают нам мощные силы,
Чтобы  мир был  у  всех.

Принимайте и помощь, и свет.
Открывайте сердца свои, Души.
И включайтесь в волшебный процесс.
Научитесь мир чувствовать, слушать.

Эти навыки – первостепенны.
Направляйте внимание своё.
Во все клетки, структуры и сферы.
Нас Творец очень любит и ждёт.

Чтобы сердце открыли,
Стали слышать Его.
Чтобы цельными были.
Чтобы благо  на Землю пришло.