Одиночка

Светлана Алексеевна Ромашова
Я Улыбаюсь всем и вся.
Ни от кого не прячясь.
Я помогу во всем всегда
И поддержу коль надо.

Быть сильной тоже не легко.
И мне нужна поддержка.
Я в жизни "сильное плечо"
Я в жизни Одиночка!