Цифра

Денисова Шалагина
Математику я уважаю,
но главной видеть цифру не желаю.
Цифры трезвой - бездушная суть.
Жизнь на Земле создаёт уют.

Тяжёлый облегчив труд,
зачеркнёт цифра тысячи судеб.
О, наивный ленивый люд!
Не известно, как дальше будет...

В наш суматошный век
радость большая - Алиса.
Остановись, человек!
Пока человек не слышит.

31.12.2023