Птичьи голоса

Александра Каргапольцева
Я бьюсь о стекла небоскребов,
Влетаю я в железных птиц.
Ищу личинку средь просторов,
Пустых, как мой душевный шприц.

Опять всю радость изжила;
В надежде, в поисках удачи.
Остановиться мне пора,
Тогда сама ко мне прискачет.

От стаи снова я отбилась,
В другую сторону лечу.
Надеюсь, Купидон запустит
В мое перо свою стрелу.

Я стану радостным обедом
Для дружной и большой семьи.
Мне станут благодарны люди,
Я ощущу поток любви.