Новогодняя строка

Татьяна Фисенко
С календарной
Чередой,
Регулярно
Свежий строй
Точно будет
И сейчас
Здесь прибудет
Важный час:
С Новым Годом
Этот миг
Праздным вводом
В явный мир,
Где сердечно
Ощутить
И навечно
Защитить
Благодатной
Красотой
Или ладной
Чистотой,
Если только
Наблюдать,
Ясным оком
Сразу дать,
И душевно
Не мечтать
О волшебном,
А бывать
В очень ценной
Доброте
К совершенной
Простоте,
Благо мерно
Для того,
Чтобы верно
Итого:
Следом встретить
Лучший срок
И заметить
Сочный прок!!!