Лишь до Победы

Царёв Виктор
Война опять невинных убивает.
И наша скорбь - не праздная печаль.
Невзгоды, тех, кто выжил, укрепляют -
Огонь и холод закаляют сталь.
Сплотимся, сообща осилим беды,
Не только плотью, Духом мы сильны.
И если уж воюем, - до Победы!
Чтоб точно больше не было Войны.