Новогоднее поздравление

Вилена Брусникина
Я всем желаю от души добра!
Долой печаль, плохое настроение!
Сверкает переливом серебра
Блестящий снег. Пусть к каждому везение,

Вдруг, с Новым годом постучится в дверь,
А с ним придёт и крепкое здоровье.
И принесёт вам сказочный курьер
Мешочек с чистой, искренней любовью.

Какая удивительная ночь!
Все в Новый год ждут непременно чуда.
Пусть невезенья улетают прочь
И не вернутся никогда оттуда!

Наполнятся пусть триста с лишним дней
Успехом и теплом родных и близких.
И сбудутся у каждого скорей
Мечты, и разбросают счастья искры.

Под снежным зимним куполом страна.
Спешит Мороз, везёт подарки детям.
Так пусть же будут счастливы всегда
Все люди обитаемой планеты!

            31.12.2023 г.