Я смотрела твоими глазами

Элина Майкова
Я смотрела твоими глазами,
На замершую всюду погоду,
Я тебя обнимала мечтами,
Создавая иную природу.

Я любила, без памяти, горя,
Без напрасных иллюзий, ведений.
Я с тобой создавала море,
Для единого вдохновения.

А теперь в этом чудном свете,
Разбираясь во всем, что осталось,
Я из сердца подарки эти
Достою, что бы все сверкало!



P.S. Любовь прекрасна, безусловна и независима, она есть и будет всегда! Если однажды до нас дотронулась!

Муз. «Наргиз-Любить»