Борьба за мир до окончания мира

Елена Зайкова Солёная
Всё теплей и добрее событья
И тушкам хочется забытья
Опять Москва готовится к налётам
Народ холявских солютов прилётам.

Вперёд за мир:
Чтоб камня на камне,
от него не осталось"
Всем "миротворцам" по 2 метра досталось