Новый год

Шуваева Елена
Идет! Идет! Большими шагами!
Встречайте скорей! Уж ступил на порог!
Веселье, задор и сундук с чудесами
Несет в каждый дом, он для вас их берег.

Скорей ставьте елку, украсив шарами,
Гирлянду повесьте, пусть праздник создаст.
На окнах узоры рисует кругами
Морозец - шедевры творить он гаразд!

Готовьте застолье, к празднику блюда:
Салат оливье, мандарины и торт -
Вся гамма из серий вкусных этюдов
Задаст атмосферу и в доме комфорт.

Возьмите с собою заряд к настроенью,
Наденьте свой самый красивый костюм,
Оставьте на полках тоску и волненье,
Сегодня никто не будет угрюм!

Распахнуты двери, все ждут с нетерпеньем,
Двенадцать волшебных часов как пробьет.
Под возгласы, смех и без тени сомненья -
Ура! Наконец-то, пришел Новый год!