пусть сбудется

Олеся Козина 2
Пусть сбудется самая малость
Из списка желаний твоих!
Хотя бы исчезнет усталость
В заботах взаимных простых.
Пусть сдвинется что-то, начнётся
Виток, переход, поворот.
Пусть завтра счастливое солнце
Нагрянет, наступит, взойдёт!
Пусть то, что мечталось так долго,
Обрушится радостью вдруг.
И лёгкая счастья иголка
Замедлит отчаянный стук,
И сердце стряхнёт все обузы,
Свободное, полное сил.
Чтоб от ежедневного груза
Тебя кто-то освободил...
Пусть сбудется долька заветной
Далёкой волшебной мечты.
И тем, кто воспрянет с рассветом,
ОКАЖЕШЬСЯ ИМЕННО ТЫ!

С наступающим Новым годом, друзья!

ВАША ОЛЕСЯ КОЗИНА