Пути Господни неисповедимы

Татьяна Бугаева
Пути Господни неисповедимы,
И в жизни собственной понять все не дано,
Но от начала жизни до кончины
Пройти нелегкими путями суждено.

Пути Господни неисповедимы.
Куда б не шел, как в сказке, ждет беда.
Мы связаны с землею пуповиной,
В нее уходим раз и навсегда.