Атенны

Владислава Зуева
Антенны, просветы.
Расставил приоритеты
Новый сознания поток,
Бытия характеристика.
 
Мир в готических тонах!
Системы крах!
Красота природы!
Особенности погоды!
Эстетика шугейз ног!
Астронавт - это Бог!
Девочка-построк!
 
Темнота и мрак!
Девочка-постпанк!