По городам

Вячеслав Корнеев
По городам машины бегают,
И все торопятся успеть
Ну, вот теперь ещё и Белгород,
Там тоже новый год и смерть...
Конечно мне ужасно хочется
Беспечный за... ить клип
Сверкнуть, как говорится новой гранью творчества
Но, жаль всех тех кто там погиб....
Россия с вами наши милые,
Кто на войне и кто в тылах,
Поможем провиантом, силами
Мы на своих сейчас постах.
Как часовые неизменные,
Советской выправки умы
Простые мы, обыкновенные
И очень правильные-мы!
По городам машины бегают,
Снует, торопится народ
Ну, вот теперь еще и Белгород,
Там смерть сейчас, и новый год...