30. На счастье ждём прихода, Новый год!

Сергей Владимирович Евдокимов
В Новый год я помню, опубликовал
Многолетнюю поэму*, ликовАл!
Не прошло пяти минут и вот
Получаю рЕцу: "ИдиОт!"

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
свою поэму "Триединая Полуложь"
я опубликовал на Стихи.ру
1 января
2011 года в 0 часов 9 минут.

31 декабря 2023 года