Я вечер жду предновогодний...

Рыженков Дмитрий
Я вечер жду предновогодний..
Когда приеду я к тебе..
И обниму тебя с мороза..
Снежинки стают на губе..

И всей семьей отметим праздник!
Наш разноцветный Новый год!
Тебя сегодня расцелую!
Шампанский звон! Ура, народ!

И за столом родные лица!
И фильмы добрые и смех..
Сегодня музыка и Счастье
А за окошком блеск и снег!

И ты одна со мною рядом
Меня тревожишь красотой!.
Моя любимая принцесса..
Мы навсегда, навек с тобой!

Сегодня все вокруг Волшебно!
Гирлянды, Елка, осетры!!
И стол накрыт !  И так Чудесно!
В глазах твоих блестят Шары!

Что мир без милой? Просто скука!
Но есть мой ангел , и звезда!
Давай возьмемся мы за руки!
И в танце снежном скажем-Да!

В любви небесной закружимся!
Запустим звездный блескопад!
Мы в Новый год с тобой ворвемся..
И пахнет Счастьем Шоколад!