Всем!

Доктор Гирин
Год Дракона на пороге,
Новый год,а дождик льёт,
Не пеняйте на природу-
Пусть он радость вам несёт!

Пусть сбываются желанья,
Ваши мысли и мечты,
В дом любви,тепла и счастья
И душевной доброты!

С Новым годом!