Еще часок, и - Новый Год!

Людмила Похвалинская
Ещё часок, и - Новый Год!
Душа трепещет, словно в детстве,
Как прежде (в молодости) ждёт -
«У Дед Мороза - в Королевстве!»

Скажу ему: «Кончай войну!
Верни укрАинцам рассудок!
Нельзя так унижать страну,
В которой стало не до шуток»!

31.12.2023 года