Не беспокойся милый

Анри Етта
Не беспокойся милый я на высоте!
Средь бурных водопадов и событий
В изящных формах предстала в красоте.
Открыть бурлеск вулкан страстей с раскрытием

Ажурный образ из журнала дивных мод
Браслеты, бусы, платье, дива - вечер
В старинном стиле зеркало, комод
И дама сердца закроет свои шалью плечи

Лишь дивный вечер, кавалеры и вино
Всё в блесках, музыка, играет где-то твист
Мне избранной красавицей всё же суждено
Услышать восторженный авиацией и свист

Ах, милый я давно всегда уже на высоте!
В моих глазах огонь ведь не погаснет
Я возвращаюсь к миру, в Божьей красоте
Мой блеск сапфиров живёт в согласии!


Картина Гульнары Нургалиевой