Самая главная вещь

Татьяна Буцкая
Бог одарил мужчину с женщиной
всем и помногу.
И даже впрок, чтобы хватило долго.
Только в одном схитрил -
дал лишь одну подушку
на двоих.
А ею как распорядиться ?
Значит, придётся поделиться !
Телами надо так прижаться,
чтоб без подушки не остаться.
Нет слаще теплоты под боком
и кофе в постель
      не только по субботам.