Боже, пошли прощения...

Надежда Скорикова Багаутдинова
Народ устал от напряжения,
От пандемий и от войны.
Боже, пошли ты нам прощенье,
Для жизни мы же созданы.

Две тысячи двадцать четвертый,
Дракон Китайский войдёт в годину.
Куда увидим , повернётся,
Три головы,как выгнут спину .

А современная война,
Пусть по убавит обороты.
Ведь никому же не нужна,
В огонь её, льёт масло кто-то.

Сколько погибло там сынов,
И матерям их, сколько плакать...
Земля родная ведь одна!
В ней Север,Юг,Восток и Запад.

Боже, пошли ты вразумления,
Мозги на место Всем поставь.
И научи просить прощенья,
Жить,заповедь не нарушать.

Год следующий високосный,
И силы надо нам собрать,
Включая разум,измениться.
За Будущее отвечать!!!