Чемодан и скамейка

Дима Яшин
Схватив чемодан, ещё раз осмотрись
Назад, обратно, дороги тебе не будет
Полвека, как ненормальный , покрутись
Рабы покорные 'пожирнее' тебя уж будут

Страх пришёл за тобой лёгкими 'пупырками"
Боль меняла позиции без конца
Выпило горло, безразличие, без 'запивки'
Уставший взгляд, холодный гнал тебя

А скамейка, ведь нацелованна она
Обнимаясь пары сидят до полуночи
Не забывайте, попы тоже там сидят
Их было много,воспоминания прям так не очень

Спустив или спустя, пары, свободные, Почувствуй
Сними ка возжи ты не  лошадь
На скамейке, начинай, опять считать мечты
А чемодан клади, не беги вперёд на ощупь

Всё начинается опять, таков итог
Начни  и ты, пусть будет все сначала
Тысячи страниц будут чистыми без слов
Иди пиши, но без чемодана