С Наступающим!

Женьшень -Корень Жизни
Я завтра сменю календарь у серванта
Год новый заменит ушедший в века.
Вращенье Земли - неизменна константа,
Но будущий год - это год дурака.

Что он принесет? Ожидания тщетны!
Припомни год прошлый... ты что попросил?
Остались все просьбы твои безответны:
Не дал, не решил, не сказал, не любил.

Не буду просить и загадывать тоже
Смешная традиция толку не даст.
Молю - не забрал бы что всех мне дороже:
Здоровье, семью... и трусы Adidas.