Поспеши...

Ольга Коваленко 13
  В любой стране,любой национальности и расе,
  Господь намерен чудо совершить,
  Ведь дети истинные,божьи,могут быть повсюду,
  В любое сердце,может заглянуть.

  Апостолы,были ведь не богословы,
  А из простых и искренних людей,
  Избрал Христос для важной цели,
  Чтоб мир узнал о Господе Христе.

  Послушай своё сердце,дорогой читатель,
  Не бьётся ли оно,услышав зов,божественных речей,
  Быть может,ты тот самый,воин Божий,
  Через тебя,явит спасение людей.

  Бог может действовать,через кого угодно,
  Ты только сердце для Него освобождай,
  Не цепляйся,за земное,смертное богатство,
  Чистый свой сосуд,для Бога оставляй.

  Я верю,думаю,ты слышишь,ведь твое сердце,
  Не зря для Господа стучит,ищи Его...
  Так для тебя же будет лучше,
  "ТАМ"будет вечность-поспеши!!!

  Господи!Не дай мне много,чтоб не возгордится,
  НЕ дай мне мало,чтоб не возроптать...
  А дай мне столько,чтобы в вечной жизни,
  Тебя увидеть,с твоим народом,прославлять!