Вера нас поднимает с земли

Александр Юденков
Вера нас поднимает с земли
И уносит к богам в небеса,
Чтобы вечно в раю жили мы
И никогда не вспоминали про ад.

Мы однажды родились в раю,
Чтоб жизней счастливою жить,
И горели не раз мы в аду,
Но теперь будем только любить!

Лишь любовь нас спасает всегда
От печали, разлуки и бед,
Чтоб светилась наша звезда
Во Вселенной миллиард алых лет!