Новогоднее

Павел Юрьевич Островский
Огонёк горит над елкой
и щебечет ребятня
этот год тропою долгой
подошел к концу друзья.

Всё в нем было необычно
чудеса как снег мели
и в итоге на отлично
наши ходят корабли.

Пристань – дом, вокруг – матросы
мама – капитаном в нём
позабыты те вопросы,
что друг другу задаём.

Лишь тепло родных и близких
нам важнее тех наград,
что мы в жизни восхваляем
потому им каждый рад.

Обними своих покрепче
сына, дочку приголубь
мир в семье такое счастье
папу с мамой не забудь.