Уходит тихо старый год

Марина Александровна Филиппова
Уходит тихо старый год,
В нём всё останется, как было.
Кого-то я узнала в нём,
Ну, а о ком-то позабыла.

Год полон был сюрпризов разных,
Он радовал и удивлял.
Порой грустила я напрасно.
И вот уже его финал.

Пусть лучше будет новый год
Без горестей и без печали,
Пусть долгожданный мир придет,
Чтоб больше мы войны не знали.

Здоровья крепкого желаю,
Пусть те, кто дорог, будут рядом.
Под бой курантов загадаю
Победу, мир - главное, что сейчас надо.

© Марина Филиппова 31 декабря 2023 г.