Опус 59092. Читая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
59092---22:05, 30.12.23, читая Николая Добронравова.
Что-то надломилось… в пастве…
Что-то надломилось… в церкви…
Зло не замечают… часто…
Злу и поддаются… часто…
Для веры это… хуже… смерти…