goodnight, J

Саша Сикирина
ты раненым облаком скрылся из глаз
безжалостным ветром несом
спокойной вам ночи и пусть мне хоть раз
приснится хороший сон

сквозь темень и холод проступит весна
всплывёт из колодца кольцо
и тонким огнём на иконе окна
возникнет твоё лицо