Наступает Год Дракона

Татьяна Яхонтова 2
Наступает Год Дракона,
Год идей,течений новых,
Завершеньем марафона
Станет фейерверк  бедовый!
Всем- здоровья и удачи,
Счастья, радости,везенья!
Света и тепла в  придачу,
Всех желаний исполненья!
Пусть  забудутся
невзгоды,
Беды в счастье растворятся,
Увеличатся доходы,
Души в небо устремятся!
И любовь крылатой птицей
В сердце каждом встрепенётся,
И воздаст Судьба сторицей ,
И удача улыбнётся!

31.12.2023г.
Т. Лукина